标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会新娘父亲致词,新娘父亲结婚典礼简短致词推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-14  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:365
核心提示:新娘的父亲上台致词是结婚典礼仪式上很感人的一个环节,那父亲简短致词说什么呢?跟我们一起来看看吧。范本一:各位亲朋好友,各

新娘的父亲上台致词是结婚典礼仪式上很感人的一个环节,那父亲简短致词说什么呢?跟我们一起来看看吧。

范本一:

各位亲朋好友,各位领导,各位来宾:

大伙好!

今天是我女儿xx和女婿xx的结婚典礼,感谢各位远道而来。在此我要对这对新人表示祝福,愿你们今后恩恩爱爱,幸福美满!最后第三感谢大伙光临和祝福!

结婚宴会新娘父亲致词,新娘父亲结婚典礼简短致词推荐

范本二:

各位来宾大伙好!

第一感谢各位光临小女xx与其先生xx的结婚典礼,今日他们二人步入婚姻的殿堂,作为爸爸妈妈有许多话想对我的女婿说:期望你将来横好好爱惜你的妻子,不让她受到任何伤害,期望你今后的日子努力工作,让你们的小日子越过越好,期望你们婚后互帮互助、同甘共苦、永结同心。

最后第三感谢在座的各位亲朋好友们,感谢你们来这里,感谢你们的祝福,谢谢!

范本三:

今天是个好日子,我的女儿和女婿举办结婚典礼,他们这一路走来很多不容易,作为父亲也看在了眼里,今天我是很为他们感到开心,期望他们在将来的日子里同心同德、同舟共济,让小日子越过越好。

结婚宴会新娘父亲致词,新娘父亲结婚典礼简短致词推荐

范本四:

各位贵宾,亲爱的朋友们,大伙中午好,感谢各位抽空来参加我女儿**与女婿**的结婚典礼,在这个喜结良缘的日子里,我的心情很的激动,这对新人通过相遇相知、相爱到婚礼,今天正式成为夫妇,可以说是天设的一对,地造的一双。将来的日子里,期望你们能相互尊重、互相包容,取长补短,用你们爱情的力量和勤劳的双手去创造一个属于自身美好的将来,但在你们的幸福生活当中还是要孝敬爸爸妈妈的,记住,常回家看看,最后,我代表我的家人,祝你们新婚愉快、永结同心,也祝到场的所有来宾,身体健康、全家幸福,谢谢大伙!

结婚宴会新娘父亲致词,新娘父亲结婚典礼简短致词推荐

范本五:

各位亲爱的亲朋好友们,大伙晚上好,今天是小女**与女婿**大喜的日子,在这里,我对大伙的到来表示热烈的欢迎,感谢大伙抽空来参加小女的结婚典礼,作为爸爸妈妈看你们成长,今天是你们的结婚典礼,大家是很的高兴,也有点不舍,女婿,今天我就将女儿托付给你了,期望你不要让大家失望,在这里我再一次的感谢大伙,请大伙吃好喝好,同时也祝福你们家庭美满,心想事成,谢谢大伙!

上述就是关于新娘父亲结婚典礼致词的范本推荐,期望能协助到大伙。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/14/96047.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘的父亲上台致词是结婚典礼仪式上很感人的一个环节,那父亲简短致词说什么呢?跟我们一起来看看吧。范本一:各位亲朋好友,各


在线咨询


返回顶部