标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

卸妆棉哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-20  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:233
核心提示:卸妆棉在各位妹子的生活中,可谓是用处多多,它不仅可以用来卸妆,还可以搭配着化妆水,进行湿敷,还可以给皮肤进行二次干净。大

卸妆棉在各位妹子的生活中,可谓是用处多多,它不仅可以用来卸妆,还可以搭配着化妆水,进行湿敷,还可以给皮肤进行二次干净。大量时候大家都能用到卸妆棉,但是卸妆棉哪个牌子好?你知道吗?

——卸妆棉哪个牌子好——

1、尤妮佳UNICHARM 1/2卸妆棉

日本COSME大赏卸妆棉类的第一位,也是日本连续10年推销量NO.1,被誉为最好使的卸妆棉~只须用1/2的润肤水就令人惊奇的卸妆棉布。

使用天然棉成份,经高温消毒,特许制法不含各种荧光剂和添加料,配合家里高端的化妆水,用起来都不心疼!

一盒40片,中间可以一分为二,也就是80片,泡完水以后还可以再撕开两半用,就是160片,每次敷水膜差不多用6片,天天敷也就一个月,一个月十几块真的是便宜的不要不要滴!绝对是我们现在用过的性价比最高的卸妆棉!

卸妆棉哪个牌子好 

2、muji无印良品无漂白卸妆棉

无印良品有三款卸妆棉哦,分为漂白、无漂白和压边型卸妆棉,每一款都是蓬松柔软,无论是卸妆和敷面膜都非常适用,性价比也非常高。

不过我们最钟爱的还是无漂白卸妆棉,100%天然长纤维原色棉花制作,未经过漂白处置,所以一般会有一些棉花的小黑点,是正常原生棉花的特征不需要担忧,对肌肤无刺激,特别适合敏锐肌的姑娘们。

质地柔软,浸化妆水后可撕成任意形状,可以依据自身的需要拉长,撕成5-6张当面膜敷用,性价比也是棒棒哒。

3、LilyBel丽丽贝尔卸妆棉

性价比超高的一款卸妆棉,连小P老师推荐过喔,它的包装使用收口设计,便捷取出且保证了卸妆棉的卫生,纺织布设计,绝无掉渣的现象,而且超级省水,只须一点点就能滋润整个脸部。

双面三层设计,而且压边,棉絮绝对不会跑出来,卸妆棉的大小剪裁得也非常贴心,大小刚好适合,拿在手上手感相当很好,大包装222片,如何用都不心疼。

卸妆棉哪个牌子好 

4、Selena丸三纯棉卸妆棉

日亚销量第一,和muji一样主打纯天然的卸妆棉,偏黄色的棉质,还能看到黑色的点点,100%有机纯天然采自未经农药、化肥的棉花精制而成,未经漂白处置,特别柔软,超级适合敏锐肌。

一片可以分成大量层采用,它的延展性非常不错,可以拉到想要的长度敷脸,超级省水,也是棒棒哒。

5、Selena丸三可撕卸妆棉

丸三是日本最大的原料棉生产出售商,专门做卸妆棉、棉签棒等商品。这款卸妆棉也是受大量美妆达人推荐的,使用纯棉材质,质地柔软,不起棉絮,亲肤感非常不错。

添加高效保湿因子,拥有玻尿酸2倍的保湿力,可以一片分成5片,用来敷水再适合不过了,薄薄一层,服帖而且不浪费妹子们的化妆水,用来卸妆也可以,不会拉扯脆弱的眼部皮肤,一片就够卸整脸。

6、美国DELON 天然双面卸妆棉

这款卸妆棉是“女人我最大”推荐过的,试用之后成效真的超级棒,100%纯棉并添加芦荟和滋润皮肤的维生素B5,是加拿大最受青睐的商品之一,卸妆补妆都超级好使。

这款最有特征的是正反两面是不同哒,一面是光滑的,一面是网面的,丝滑的光面表层,适用于化妆、卸妆和洗甲,也可作面膜或眼膜敷贴;网面表层可以温和而有效地去除死皮和角质,深层干净肌肤,适合倒化妆水擦面部。

卸妆棉哪个牌子好 

卸妆棉除了卸妆外还有大量用途,所以平时的的消耗量还是不小的,这个时候就需要以上这些平价好使的卸妆棉啦,小伙伴们快快囤起来吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/20/90706.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
卸妆棉在各位妹子的生活中,可谓是用处多多,它不仅可以用来卸妆,还可以搭配着化妆水,进行湿敷,还可以给皮肤进行二次干净。大


在线咨询


返回顶部