标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

爽肤水和乳液哪个先用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:494
核心提示:水、乳、面霜是大家平时的最常用到的护肤品,但大量姐妹在护肤时都不了解正确的护肤顺序, 今天我就来详细介绍一下,爽肤水和乳

水、乳、面霜是大家平时的最常用到的护肤品,但大量姐妹在护肤时都不了解正确的护肤顺序, 今天我就来详细介绍一下,爽肤水和乳液哪个先用。

一、爽肤水和乳液哪个先用

正常的护肤顺序是:先用爽肤水,后用乳液。爽肤水是透明状液体,具有补水保湿二次干净的功效,可以去除皮肤上的污垢和油脂分泌物,还可以打开毛孔。乳液是一个纯白色乳霜状的液体,它有补水保湿、美白抗皱等功效。只有在皮肤彻底干净以后,才能使乳液更好地被吸收,所以一般提议先抹水再抹乳。

但是一些日系的水乳都倡导“乳液先行”,所以像ipsa、黛珂等这类日系品牌的水乳都是根据“先乳后水”的采用顺序来护肤的。>> 黛珂水乳精华采用顺序

二、爽肤水的怎么使用

▲拍打法

Step1:先将爽肤水倒在化妆棉上。

Step2:用拍打的方法,将爽肤水涂在脸上。

Step3:充分拍打脸部各个部位,协助对爽肤水的吸收。

▲擦拭法

Step1:将爽肤水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。

Step2:由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。

Step3:额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间。

爽肤水和乳液哪个先用

三、乳液的怎么使用

1.涂抹的顺序

在采用乳液的时候,涂抹按摩时要从脸的中央部位向外做轻轻的按摩推开,直至乳液被皮肤完全吸收为止。如果已经采用眼霜,眼周附近直接涂眼霜就可以,乳液轻轻覆盖就好。

2.早晚采用的乳液不一样

肌肤早晚的需要是不一样的,白天采用乳液时要分析到紫外线的因素,提议选择具有UV功效的防护型乳液;晚上肌肤则会进入自动修护阶段,因此不妨选择具有美白、保湿、修护等功能的乳液。

3.涂抹时要到颈部采用

乳液时要涂抹到颈部,颈部的油脂分泌量非常小,更需要补充水分及油脂,因此肯定要培养一个良好的护肤习性,每次涂抹护肤品时都要将动作延伸至颈部。

4.肌肤特别疲劳时加强采用量

一般状况下乳液的采用量大约为1角钱硬币大小。但如果肌肤非常疲倦或肤色暗沉时,这个时候要加强乳液采用量,采用两到三个硬币大小的量,让肌肤得到更多些的水分和营养。

总之,化妆水只是暂时性滋润皮肤,并不可以够代替乳液,如若想让化妆水的水分保留在肌肤内,再采用乳液或是面霜用作锁水,才能达成。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/17/90082.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
水、乳、面霜是大家平时的最常用到的护肤品,但大量姐妹在护肤时都不了解正确的护肤顺序, 今天我就来详细介绍一下,爽肤水和乳


在线咨询


返回顶部