标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

油性皮肤怎么改变

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:909
核心提示:油性皮肤主要就是油脂分泌过多,从而造成一系列的肌肤问题,那样油性皮肤应该怎么样改变呢?和我们一起往下看看吧!一、油性皮肤

油性皮肤主要就是油脂分泌过多,从而造成一系列的肌肤问题,那样油性皮肤应该怎么样改变呢?和我们一起往下看看吧!

一、油性皮肤的特色

皮脂分泌旺盛,毛孔粗大,肤色较暗,油腻,轻易出汗;皮肤不容易老化、生皱纹;易出现痤疮,留色斑、瘢痕;在皮肤测试仪下观察,常可测试到黑头或白头等分泌物。

二、油性皮肤怎么改变

1、控油改变油性皮肤

油性皮肤的一大特色就是脸部出油多,多余的油脂堆积在毛孔,造成细菌成长,才会有长痘、毛孔变粗等问题,所以想要改变油性皮肤,控油是最重要的。

● 适当采用含酸、含酒精护肤品

可以选用一些含酸、含酒精的护肤品,可以在一定量上带来清爽的护肤感受,控制油脂分泌,但是我们提议这个类型的护肤品不要长期采用,可以搭配其他稍微温和一些的护肤品一起用,这样对皮肤的刺激比较小,不然“城墙皮”变“敏锐肌”,那真的是哭也来不及。

油性皮肤怎么改变

● 采用清爽型的护肤品

油性皮肤本来出油就紧急,所以在选择护肤品的时候,最好避开滋润度过高的商品,选择那些清爽型的护肤品,减轻肌肤负担。

2、补水改变油性皮肤

皮肤维持水油平衡的状况是最好的,所以想要改变油性皮肤,除了要控油,适当补水也是很重要的。

● 适当敷补水面膜

油性皮肤补水可以适当敷补水面膜,但是频率可以稍微低一些,一周一到两次就好了,可以穿插其他控油、清洗类型的面膜,一起采用,这样成效更好。

油性皮肤怎么改变

● 采用面霜

油性皮肤也是可以采用面霜的,但是我们提议油皮妹子采用面霜,最好是在干燥的冬季,而且最佳选择清爽不油腻的面霜,既可以补水也不会闷痘,造成皮肤的重压过大。

3、清洗改变油性皮肤

清洗对于油性皮肤来说是非常重要的一件事情,尤其是清除脸部的污垢和对于油脂,这样可以减轻肌肤重压,改变油性皮肤的状况。

● 一天两次洗面奶

如果脸部出油比较紧急的话,可以一天采用两次洗面奶,一定量上控制面部出油,但是一天最多两次,不要每次洗面都用洗面奶,如果中午的时候感觉脸部出油紧急,可以用清水洗脸。

油性皮肤怎么改变

● 按期去角质

按期去角质或者敷清洗面膜也是非常重要的,健康的油性皮肤大多角质层比较厚,长期以往,会造成面部肌肤看起来比较暗沉,护肤品的营养也不好吸收,所以可以一周或者半个月、一个月左右去一次角质,或者敷清洗面膜,这样可以了解面部多余角质和死皮,保证肌肤光洁。

油性皮肤的改变要对症下药,多方面进行,这样成效才会比较明显,但要是皮肤出油状况特别紧急,那样我们提议还是去正轨的三甲医院看一看,可能是溢脂性皮炎或者其他皮肤问题。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87429.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
油性皮肤主要就是油脂分泌过多,从而造成一系列的肌肤问题,那样油性皮肤应该怎么样改变呢?和我们一起往下看看吧!一、油性皮肤


在线咨询


返回顶部