标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

换季新娘护肤7手法 拯救干燥肌肤

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:669
核心提示:秋季到来,又是皮肤容易干燥的季节。准新娘们又要为自己的秋季护肤而烦恼了,就算涂抹丰盈膏霜,也会马上干燥的皮肤,建议选用身

秋季到来,又是皮肤容易干燥的季节。准新娘们又要为自己的秋季护肤而烦恼了,就算涂抹丰盈膏霜,也会马上干燥的皮肤,建议选用身体油脂。如果不知道涂抹方法,可以参考以下几种方法。准新娘们快快学起来吧。

1. 沐浴后,涂抹在微温的身体

新娘护肤,秋季新娘护肤,新娘护肤手法

用热水洗完澡以后,等身体热气散得差不多,再涂抹身体油脂。如果在皮肤高温状态下涂抹,高浓缩的油脂可能会堵塞在扩张的毛孔里,引发皮肤问题。如果涂抹在冷却的皮肤上,油脂很难吸收,只会停留在皮肤表面。

2. 泛有水汽的情况下涂抹

新娘护肤,秋季新娘护肤,新娘护肤手法

洗澡后,皮肤尚留有水汽的情况下涂抹。水分蒸发前,用油膜涂层,能提高保湿持久力,把皮肤纹理调整光滑。也是维持皮肤油水平衡的最简单方法之一。

3. 干毛巾轻按,完美吸收

换季新娘护肤7手法 拯救干燥肌肤

干毛巾轻按皮肤,能除去多余水分,也能用皮肤剩余的油脂做出油脂膜。如果用湿毛巾,就不能除去多余水分,也不能除去油腻感,因此建议准备干毛巾。

4. 用水洗澡,除去多余油感

新娘护肤,秋季新娘护肤,新娘护肤手法

如果是难以忍受油感的油性皮肤,可以在第3步以后,再用水冲一次身体。再像平时洗澡那样,用干毛巾擦干身体身份,即OK。如果不做第3步,从一开始就用水除去油脂,也是可以的。这样,繁忙的早上里,就可以省去5分钟的毛巾轻按过程了。

5. 在角质部位铺上油脂

新娘护肤,秋季新娘护肤,新娘护肤手法

无论涂什么,皮肤都经常干燥起角质,那就在角质部位铺上油脂。涂抹丰盈的油脂后,促进皮肤吸收,用干毛巾轻按,然后再喷上喷雾型的干油脂,在皮肤上形成油脂膜,温和唤起角质。在后脚跟和膝盖,效果尤其明显。

6. 混合身体膏霜涂抹

新娘护肤,秋季新娘护肤,新娘护肤手法

用身体膏霜针对严重干性的皮肤,可在膏霜里混合一两滴油脂。在皮肤上建立油膜,再涂抹膏霜,能比平时更长效保湿。铺展性变好也是优点。根据干燥程度,把油脂跟膏霜的比例提高到1:1也可以。

7. 一边按摩一边涂抹

新娘护肤,秋季新娘护肤,新娘护肤手法

涂抹身体油脂的时候,需要配合按摩。促进血液循环,提高温度,更有助油脂营养的吸收。按摩的基本方法是,从下往上,从指尖到心脏。涂抹肩部时,轻轻按压,帮助舒缓紧张肌肉。松弛僵硬部位,刺激淋巴系统,促进身体废弃物的排放。

秋季新娘护肤不可小觑,干燥的气候很容易引发各种皮肤问题,准新娘们按照以上几种方法,便可以极大的改善自己的皮肤基质,保持水润。

责任编辑:刘晓娟
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23235.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
秋季到来,又是皮肤容易干燥的季节。准新娘们又要为自己的秋季护肤而烦恼了,就算涂抹丰盈膏霜,也会马上干燥的皮肤,建议选用身


在线咨询


返回顶部