标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚袖扣如何选择搭配

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:205
核心提示:  您还在为结婚新郎的礼服而烦恼吗?特别是新郎西装的选择,除了要讲究样式款式之外,细节也是非常重要的。袖扣是新郎礼服的必

  您还在为结婚新郎的礼服而烦恼吗?特别是新郎西装的选择,除了要讲究样式款式之外,细节也是非常重要的。袖扣是新郎礼服的必备用品之一,特别在各种套装礼服,还有燕尾服等选择一款与新郎气质相符的袖扣是非常重要的。不同的礼服服装搭配风格也有很大的区别,结婚袖口颜色样式有很多,我们该如何选择呢?

  新郎结婚袖扣的选择是非常重要的,成熟稳重的新郎可以选择蓝色的袖扣。蓝色本身就散发着一种低调、忧郁、深沉的魅力,其规则的方形设计,更是突显了男人对原则的恪守的形象,在起到装修细节作用的同时,而又不张扬、浮夸,能将新郎沉稳的气质展示得淋漓尽致。
  紫色正是高贵而神秘的象征。新郎如果本身就气宇轩昂,那么这款魅惑的紫色袖扣,能将你的气质彰显到极致。颜色纯粹的紫色水晶,再搭配上精致繁杂的边缘设计,贵族般的高雅让人过目不忘。

  年轻而时尚的新郎,结婚袖扣如何选择呢?我们可以选择一款精致镶钻的结婚袖扣。这款袖扣,在钻石的点缀下显得奢华而耀眼。闪烁的光芒能彰显出新郎的年轻、活力和时尚。无论是搭配比较正式的神色礼服,还是搭配颜色鲜艳的浅色礼服,切割精致的钻石都能与其相得益彰。

  我们在选择结婚袖扣的时候,具有跟新郎的性格来进行选择,对于性格比较直爽的可以选择纯粹的袖扣,简单大方的设计能够让新郎大放光彩。另外,比较帅气的新郎可以选择颜色纯粹的紫色结婚袖扣。针对结婚袖扣的选择,我们一定要根据新郎的服装来进行挑选,这样可以增添男性魅力。

 
关键词: 婚纱礼服 新郎礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/20/34695.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  您还在为结婚新郎的礼服而烦恼吗?特别是新郎西装的选择,除了要讲究样式款式之外,细节也是非常重要的。袖扣是新郎礼服的必


在线咨询


返回顶部