标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内蜜月去哪里,这些地方阳光正好

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-12  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:723
核心提示:蜜月旅行是现在新婚情侣在结婚过程中必不可少的一环,夫妻在蜜月旅行中可以收获美景,也会让彼此的关系更加亲密。如果是在冬天结

蜜月旅行是现在新婚情侣在结婚过程中必不可少的一环,夫妻在蜜月旅行中可以收获美景,也会让彼此的关系更加亲密。

如果是在冬天结婚的情侣们,不知道天寒地冻的冬季,该去哪里度蜜月,那下面这份冬季国内蜜月去哪里的推荐,你可一定要收好!有了这份攻略,再也不愁冬季国内蜜月去哪里!

一、哈尔滨

12月份的东北,成了一个梦幻的浪漫雪国。元旦期间,还可以在迪士尼冰雪乐园里面欣赏到米奇老鼠、唐老鸭等迪士尼主角冰雕,惟妙惟肖的姿态带给如同身临迪士尼一样的巧妙感觉;可以欣赏到世界著名的芬兰拉普兰圣诞老人将在太阳岛雪博会搭建的雪版圣诞老人村内“生活”;还有用冰雪堆砌而成的美丽城堡,海豚领航的海盗船更是成了谋杀游客菲林的杀手。充满童真和浪漫情调的迪士尼冰雪乐园让人重拾童心和浪漫。




二、黄山

黄山四绝:奇松,怪石,云海,温泉。黄山冬天不像大家想象的那么冷,黄山的冬天应该说是寒而不冻。究其原因:一则日温差小;二则天气干燥,没有阴霾笼罩。而黄山之冬可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节,雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日出景观,让人流连忘返。

三、北海

北海银滩具有六大诱人魅力:滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、空气好、无鲨鱼。它的淳朴和美丽,叫人失语。其实在国内旅游和出国度蜜月旅游唯一的差别肯能就是文化差异上有所不同,但是价格也是天壤之别。国内冬季蜜月去哪里好?不想花太多钱的话就一起去南方海边晒太阳!甜蜜浪漫简约!冬日的南方海边让你找到温暖!



四、海南岛

三亚的亚龙湾是国家旅游风景区,它气候宜人,冬可避寒、夏可消暑,自然风光优美,海湾波平浪静、柔软的沙滩洁白如银。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。纠结冬季国内蜜月去哪里的亲们,海南一定是一场寻找温暖阳光之旅。

五、海螺沟

四川的美景数不清,但海螺沟一定会让你情有独钟。除了山水清幽,景色绝美外,无论春夏秋冬,新人们都可以在这里浏览到万年冰川、日照金山的奇观。让人流连忘返的还有藏式风格的露天温泉,如果是初冬季节,泡着温泉,享受着飘雪抚面,环顾四周山峦银装素裹下的一抹翠绿,再来杯红酒,人间天堂也不过如此,相信情侣们的柔情蜜意定会被温泉的雾水熏染得更加浓烈。

六、昆明

晒太阳--昆明年日照时间达2500小时,阳光充沛,冬季白天的气温大都在15℃~18℃之间,特别适合动植物的生长,更有益于人的健康。不论你从祖国哪个角落进入昆明,第一感受一定是阳光灿烂,春光明媚,而且这一点是任何季节都不会改变的。夏无酷暑,冬无严寒。抬头看去,高原的天空碧蓝而又高远,仿佛是透明的。所以昆明人基本上都不用空调,热水也是用太阳能供给,喜欢晒着太阳、喝茶聊天、打扑克、散步。

祖国的大好河山,四时之景不同,而乐亦无穷也。四季都有不同的风景,不必拘泥于时节,和爱人享受冬季的蜜月吧,相信你会看到不一样的风景!


 
关键词: 蜜月旅行 国内蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201610/12/52829.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月旅行是现在新婚情侣在结婚过程中必不可少的一环,夫妻在蜜月旅行中可以收获美景,也会让彼此的关系更加亲密。如果是在冬天结


在线咨询


返回顶部