标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

白色冬季甜蜜滑雪温泉蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:633
核心提示:如果说隆重而热闹的婚礼是像众人宣布爱情的时刻,那么婚礼后的蜜月则是私有的体会两个人幸福时光的美丽篇章。然而去哪儿度蜜月好

如果说隆重而热闹的婚礼是像众人宣布爱情的时刻,那么婚礼后的蜜月则是私有的体会两个人幸福时光的美丽篇章。然而去哪儿度蜜月好呢?也许你们早有主意。但不妨参考去滑雪温泉蜜月,这或许是一个不错的选择。

蜜月

蜜月

1.法国夏蒙尼谷地布兰奇

法国小镇夏蒙尼的驰名归功于它在1924年举办的世界第一届冬奥会,充满浪漫,静谧的乡村色彩更使厦蒙尼久负盛名。

由于这里是滑雪圣地,加之十年不遇的大雪,这里不向其它欧洲城市般,大街小巷皆停满汽车,行人热闹非凡。

云雾缭绕一般都是牛山,当时没看出来,后来一看,还真牛---MONT BLANC,欧洲最高峰!

2.印度的查谟和克什米尔

在有争议的克什米尔地区旅行,大多数人都会感到焦虑。在这个海拔高达4000米的地区滑雪,绝对不只是那种淡淡的刺激。但对于那些都是经验丰富的,这里的滑雪是令人兴奋和迷人。

3.美国猛犸热泉

世界上已知的最大碳酸盐沉积温泉,和大棱镜温泉同在黄石国家公园。其著名的米涅瓦阶地是几千年来冷却沉淀的温泉水所形成的一连串阶地,景色壮观。是世界上已探明的最大的碳酸盐沉积温泉。它最显著的特点当属米涅瓦阶地,那是几千年来冷却沉淀的温泉水所形成的一连串阶地。

4.日本北海道十胜岳 在火山上滑雪

如果可以坐着滑雪板从火山上滑下去,为什么还要去排队坐缆车呢?胆大的日本人在经历了一次雪崩的教训后开启了这项活动:你可以爬到垂直800米的海拔高度,在每小时45英里(72公里)的风速下滑下去,这种经历一定会让你尖叫的。

5.美国史凯威

史凯威最大的特色莫过于乘坐火车一路向东,去育空看原始茂密的森林和动植物了。育空(Yukon)是加拿大三个地区之一,位于加拿大的西北方,并且是以流经该地区的育空河来命名的。这些曾经为淘金潮而建的火车看上去破旧,却很有的味道,就像历经数年的古董,令人想起往日的时光。想去看育空,建议还是预订船上的岸上游项目。因为卖火车票的地方,不在火车的起点,而是在镇上。一来一回容易耽误时间。火车站就在下船的地方,在邮轮上预订好火车观光项目的客人一下船便能上车,比较方便。不过育空之旅当中,风景最美的要属史凯威到美加边界Whitepass的那段,可以在上岸后到当地旅行社订票,费用只有25美元,这与从史凯威到加拿大Whitehorse 120美元的观光火车票相比,只有后者的五分之一还不到,极具性价比。

6.加拿大千岛湖

千岛湖是世界闻名的旅游景点,也是加拿大的三大自然奇观之一。千岛是指在安大咯省的迦纳诺魁(Gananoque)和金斯顿(Kingston)之间,沿着圣.劳伦斯河(St.Lawrence River)散落的一千多个大小不一的岛屿。

这些岛屿如繁星般遍布在圣.劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。湖中心的分界线将千岛湖一分为二,南岸是美国的纽约州,北岸则是加拿大的安大略省。 在一千多个岛屿中,2/3在加拿大境内,而美国拥有的岛屿则面积比较大,并有深水水道通往五大湖。 在千岛湖上,一座连接美国和加拿大的国际大桥横跨美加两国的边境,大桥宛如一条天然彩虹,为千岛湖增加了几分娇艳。桥的中央就是两国的分界,上面有无人值守。

 
关键词: 蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18666.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果说隆重而热闹的婚礼是像众人宣布爱情的时刻,那么婚礼后的蜜月则是私有的体会两个人幸福时光的美丽篇章。然而去哪儿度蜜月好


在线咨询


返回顶部