标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

意大利异域崇尚现代风

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:897
核心提示:意大利异域崇尚现代风正文开始:意大利,是古典艺术之国。文艺复兴,给了意大利艺术驰名世界的机遇,也局限了现代人对当代意大利

意大利异域崇尚现代风正文开始:

意大利,是古典艺术之国。文艺复兴,给了意大利艺术驰名世界的机遇,也局限了现代人对当代意大利艺术的认识。看看意大利的异域现代风,有没有给你不一样的感受?

意大利异域崇尚现代风图片来源于网络

意大利,在多数人们的心目中,是古典艺术之国。文艺复兴,给了意大利艺术驰名世界的机遇,也局限了现代人对当代意大利艺术的认识。这就好比,在上世纪的中国,在西方人的眼里,还是长袍马褂的国度一样。

意大利异域崇尚现代风图片来源于网络

其实,信息日益发达的今天,还有多少人固守着那些不适合现代生活方式的文化呢?固然,每个国家都要有自己的文化与传统,但这并不意味着和世界文化发展的步调脱节。在这点上,我认为日本等国家就作的很好。而近年在世界范围内兴起的“中国热”也将中国的传统文化融进了现代审美当中,这也是值得我们国人骄傲的。

意大利异域崇尚现代风图片来源于网络

好了,还是看看这些意大利充满现代风格的室内设计吧,你能从其中找到中世纪的风韵吗?其实,什么风格并不重要,重要的是这样的家居是否让你生活的舒适,你说是吗?

 
关键词: 意大利 异域 崇尚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/54203.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
意大利异域崇尚现代风正文开始:意大利,是古典艺术之国。文艺复兴,给了意大利艺术驰名世界的机遇,也局限了现代人对当代意大利